Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Путин: ШОС оперативно реагирует на новые острые вызовы, в том числе связанные с COVID-19

19:16 09.09.2020
Президент РФ отметил, что, действуя на принципах равноправия и взаимного учета интересов, государства, которые входят в организацию, стремятся вместе искать пути решения актуальных вопросов мировой повестки дня.
Путин: ШОС оперативно реагирует на новые острые вызовы, в том числе связанные с COVID-19
© Фото: Element5 Digital, Pexels.com
Читайте нас на:

Страны Шанхайской организации сотрудничества оперативно реагируют на новые острые вызовы, в том числе связанные с преодолением социально-политических и торгово-экономических последствий пандемии COVID-19. Соответствующее заявление сделал президент России Владимир Путин.

«ШОС на практике продемонстрировала способность оперативно реагировать на возникающие новые острые вызовы. Мы предпринимаем слаженные усилия по преодолению политических, торгово-экономических, социальных последствий распространения коронавируса», - сказал российский лидер в ходе встречи с главами МИД стран - участниц ШОС, состоявшейся в формате видеоконференции.

Президент РФ отметил, что, действуя на принципах равноправия и взаимного учета интересов, государства, которые входят в организацию, стремятся вместе искать пути решения актуальных вопросов мировой повестки дня, находиться в тесной внешнеполитической координации, в том числе в ООН и других международных форматах.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость