Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Собянин назвал условия победы над пандемией COVID-19

16:54 08.09.2020
Мэр Москвы также рассказал, что будут делать городские власти, если число заболевших коронавирусом в столице начнет расти.
Собянин назвал условия победы над пандемией COVID-19
© Фото: Tumisu, Pixabay

Если количество заболевших коронавирусом в Москве начнет увеличиваться, то власти города должны будут пройти этот период с минимальными ограничениями. Такое заявление сделал столичный мэр Сергей Собянин, подчеркнув, что в этом случае гражданам все же будет необходимо соблюдать эпидемиологические нормы безопасности.

Градоначальник также сообщил, что конец пандемии COVID-19 будет положен при массовой вакцинации населения.

«Я уверен, что месяц к месяцу все больше и больше будет поступать в гражданский оборот вакцина. И я надеюсь, что в декабре-январе мы получим уже массовую вакцинацию населения, что в конце концов положит конец пандемии и вызовам, с которыми мы столкнулись», - сказал Собянин, выступая на Московском финансовом форуме.

Ранее столичный мэр рассказал, когда в Москве планируется начало массовой вакцинации населения от коронавирусной инфекции. При этом он подчеркнул, что партии вакцины, которые будут поступать в текущем году, в основном будут направлены на прививание граждан из групп риска - медиков, сотрудников образования, торговли, ЖКХ и правоохранительных органов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость