Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Турбаза в Приморье ушла под воду из-за сильного шторма

12:09 04.09.2020
По словам очевидцев, все произошло быстро. По предварительной информации, пострадавших из числа гостей нет.
© Видео: klevakina_irina, Instagram © Фото: klevakina_irina, Instagram

На кадрах, опубликованных в Сети, видно, что двухэтажные и одноэтажные домики затопило в водой. Некоторые из них сильно накренились и смылись в одну кучу. По всей видимости, турбаза большая, пострадали более 20 домов.

«Произошло все очень быстро, как в сказке. Я не на связи, так как мой телефон забрало море», - сказано в сообщении под публикацией.

За кадром слышны сильный шум ветра, из-за которых даже не слышно слов автора ролика. Мужчина уточняет, что гости отеля еле-еле успели перебраться в безопасное место, откуда ведется съемка. Видно, что ветер не утихает, а море продолжает сильно штормить.

© klevakina_irina, Instagram

Из-за сильного ветра и шторма, вызванного супертайфуном «Майсак», в Находке на мель вынесло большое рыболовецкое судно из Кореи.

Супертайфун нанес большой ущерб Приморскому краю. В прибрежных городах оборваны провода, повалены деревья и сорваны крыши. Без света остались больше 150 тысяч человек. Сейчас специалисты восстанавливают электроснабжение. Стихия принесла в регион обильные осадки и ветер порывами до 43 метров в секунду.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость