Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Песков назвал эффективными меры поддержки россиян во время эпидемии COVID-19

Пресс-секретарь президента РФ отреагировал на заявление главы Счетной палаты, что объем финансовых средств на поддержку граждан и бизнеса можно было бы увеличить.
Песков назвал эффективными меры поддержки россиян во время эпидемии COVID-19
© Фото: Konstantin Kokoshkin, Globallookpress

Принятые российскими властями экономические меры по поддержке граждан РФ и бизнеса на фоне эпидемии COVID-19 являются эффективными. Такое заявление сделал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента РФ отреагировал на заявление главы Счетной палаты России Алексея Кудрина, который посетовал, что объем денежных средств, которые были выделены государством для своих граждан, можно было бы увеличить.

«Меры, принятые по борьбе с кризисными проявлениями во время пандемии, в Кремле считают эффективными, своевременными, тщательно выверенными и обеспечивающими минимизацию последствий всемирного кризиса в максимально возможном объеме», - заявил Песков.

Накануне Дмитрий Песков также сообщил, что в Кремле отсутствуют планы по введению обязательной самоизоляции в связи с возможной второй волной коронавируса. Поэтому оснований для каких-либо слухов о новых ограничениях по коронавирусной инфекции быть не может.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость