Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Суд арестовал директора сгоревшей в Красноярске клиники

13:55 18.09.2020
Накануне женщина призналась, что клиника работала без лицензии на оказание медицинских услуг в условиях круглосуточного стационара.
Суд арестовал директора сгоревшей в Красноярске клиники
© Фото: СК РФ

Суд отправил в СИЗО на два месяца директора частной наркологической клиники «Чистый город» в Красноярске, где произошел пожар.

Накануне женщина призналась, что клиника работала без лицензии на оказание медицинских услуг в условиях круглосуточного стационара. В ходе заседания суда представители следствия утверждали, что в клинике нарушали правила пожарной безопасности, не было средств защиты и не проводился соответствующий инструктаж. Об этом сообщает местный портал ngs24.ru.

Ранее сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в поджоге наркологической клиники. Вычислить 61-летнего мужчину удалось благодаря татуировке, которая попала на записи камер видеонаблюдения.

Трагедия в красноярской клинике унесла жизни четырех человек. Их личности пока установить не удалось из-за сильных повреждений и того факта, что многие пациенты находились в учреждении на условиях анонимности.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость