Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В «Аэрофлоте» разъяснили новые правила перевозки животных

С сегодняшнего дня, 15 сентября, авиакомпания начала их поэтапное внедрение.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: vet24city, Yandex
Читайте нас на:

Авиакомпания «Аэрофлот» завершила разработку новых правил и процедур перевозки животных. С сегодняшнего дня они поэтапно начнут вступать в силу. Как рассказала «Звезде» пресс-секретарь авиаперевозчика Юлия Спивакова, это необходимо для обеспечения большего комфорта и безопасности.

Взрослые домашние питомцы пассажиров теперь должны будут путешествовать только в отдельных домиках-перевозках.

«Перевозить животных теперь могут только совершеннолетние пассажиры по принципу: один человек - один питомец. В одной клетке может находиться только одно животное за исключением котят и щенков в возрасте до шести месяцев. Для транспортировки большего количества животных мы рекомендуем пользоваться услугами грузовых перевозок нашей авиакомпании. Там созданы все необходимые условия для удобства и безопасности животных», - сообщила Юлия Спивакова.

Как сообщалось ранее, для того, чтобы совершить поездку на самолете вместе с четвероногим членом семьи, нужно уведомить об этом авиакомпанию не менее чем за 36 часов до отправления рейса. Для того, чтобы питомцу забронировали место. Перевозить маленьких котят и шенков в салоне в одной клетке можно будет только в том случае, если общий вес животных не превысит восьми килограммов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость