Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Находиться здесь небезопасно»: корреспондент «Звезды» показал разрушенный взрывом Бейрут

10:56 06.08.2020
Корреспондент показал черные от золы дома, из которых выбрасывают поврежденную мебель и мусор, а также продемонстрировал аэромобильный госпиталь МЧС РФ на территории футбольного стадиона.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Корреспондент телеканала «Звезда» Валентин Гвоздев показал разрушенную накануне взрывом столицу Ливана, город Бейрут. На кадрах видны разрушенные черные от золы здания и улицы, полные обломков.

«Находиться здесь не вполне безопасно: остатки мусора, битых стекол и разрушенной мебели выбрасывают прямо из окон без каких-либо предупреждений. На улицах очень много битого стекла, можно сказать, что идешь по песку», - сообщил корреспондент.

Гвоздев также показал аэромобильный госпиталь МЧС России, расположившийся на территории футбольного стадиона. Корреспондент подчеркнул, что прибывшие в Бейрут российские специалисты провели первую ночь без сна и досыпают прямо на улице на носилках. Но, тем не менее, они готовы продолжать оказание всей необходимой помощи.

Напомним, 4 августа в Бейруте прогремел мощный взрыв, в результате которого не менее 4 тысяч человек пострадали и, по последним данным, 113 человек погибли. Серьезно пострадало здание российского посольства, одна из его сотрудниц пострадала.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость