Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Бывшая жена историка Олега Соколова рассказала о его характере

16:26 03.08.2020
Как оказалось, ученый не забыл про семью после развода и всегда принимал участие в жизни несовершеннолетних детей.
Бывшая жена историка Олега Соколова рассказала о его характере
© Фото: Александр Гальперин, РИА Новости

Бывшая жена петербургского историка Олега Соколова, фигуранта резонансного дела об убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, рассказала о нем общественности. Оказалось, что по отношению к ней ученый никогда не применял не только насилия, но даже оскорблений.

«Ничего плохого про него сказать не могу. Всегда был окружен большим количеством людей, подавляющее их число относились к нему с любовью и почтением», - цитирует Анну Кукушкину РИА Новости.

По ее словам, Соколов постоянно принимал участие в воспитании детей после развода и помогал им. Когда историк приехал, чтобы прогуляться с ними накануне произошедшей трагедии, он, по словам бывшей супруги, выглядел так же, как и всегда.

Напомним, Олега Соколова арестовали после того, как он, по версии следствия, осенью 2019 года застрелил свою возлюбленную Анастасию Ещенко, после чего предпринял попытку избавиться от тела, выбросив его по частям в реку. В ходе последовавших за этим судебных слушаний была обнародована переписка влюбленных, из которой следует, что в последнее время их отношения были очень натянутыми, а сам историк успел поссориться со свидетелем со стороны обвинения.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость