Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Порошенко разбил камеру журналиста по дороге в суд: видео

14:29 08.07.2020
Печерский суд продолжает избирать меру пресечения Порошенко, который проходит подозреваемым по делу о незаконном назначении замглавы Службы внешней разведки Сергея Семочко в обход СНБО.
© Видео: НК плюс, Facebook © Фото: НК плюс, Facebook

Экс-президент Украины Петр Порошенко 8 июля, проходя через толпу людей к Печерскому суду, разбил камеру журналиста.

На кадрах видно, как экс-глава страны продвигается сквозь толпу в сопровождении охраны. Он пожимает руки своим сторонникам, а потом «набрасывается» на камеру одного из журналистов издания «Наш Киев». Видео было опубликовано в Facebook данного СМИ.

Напомним, Печерский суд продолжает избирать меру пресечения Порошенко, который проходил сначала свидетелем, а потом и подозреваемым по делу о незаконном назначении замглавы Службы внешней разведки Сергея Семочко в обход СНБО. Следствие просит назначить меру пресечения в виде личного обязательства с запретом на выезд за границу. 

Порошенко является фигурантом более 20 уголовных дел. Бывшего президента подозревают в коррупции, отмывании и краже денег, военных преступлениях и даже инкриминируют измену родине. Ранее он заявил о готовности сесть в тюрьму ради спасения своей страны. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика