Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Увидела ужас на его лице»: подруга Ефремова о первых минутах после смертельного ДТП

10:49 08.07.2020
По ее словам, Ефремов не является запойным алкоголиком. Кроме того, он никогда не позволял себе садиться в машину в пьяном виде.
«Увидела ужас на его лице»: подруга Ефремова о первых минутах после смертельного ДТП
© Фото: Артем Пучков, РИА Новости

Одной из первых прибыла на место ДТП с участием актера Михаила Ефремова его подруга - ресторатор Татьяна Беркович. Она увидела своего знакомого, который сидел на заднем сиденье автомобиля вместе с полицейским. В первые минуты после аварии он был очень растерян.

«Увидела у него такой ужас на лице. Это был человек, который только что получил дубиной по голове», - отметила она.

После этого Ефремов поинтересовался у Беркович о состоянии пострадавшего и попросил ее поехать с ним в больницу, где она впоследствии провела всю ночь вместе с начальником погибшего Сергея Захарова.

По ее словам, никто не думал, что Сергей умрет. Врачи сообщали, что он получил тяжелые травмы. Она подчеркнула, что Ефремов находился в растерянном состоянии примерно двое суток и будет корить себя до конца дней. Она не считает артиста запойным алкоголиком и заявляет, что он никогда не позволял себе садиться в машину в нетрезвом виде, передает Starhit.

Авария произошла вечером 8 июня на Садовом кольце. Михаил Ефремов, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. Водитель отечественной машины - курьер интернет-магазина Сергей Захаров - скончался от полученных травм.

Артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного опьянения, в его крови медики также обнаружили следы наркотиков. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Недавно адвокат актера Эльман Пашаев сделал сенсационное заявление. Он сообщил, что Ефремов не считает себя виновником аварии, после чего намекнул, что во время ДТП актер мог быть в машине не один.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее