Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Следствие завершило предварительное расследование в отношении Ефремова

19:31 06.07.2020
О завершении предварительного расследования уголовного дела в отношении Михаила Ефремова сообщил руководитель пресс-службы столичной полиции Владимир Васенин.
© Видео: ТРК «Звезда» © Фото: Пресс-служба Таганского суда, РИА Новости

Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по г. Москве завершили предварительное расследование уголовного дела в отношении актра Михаила Ефремова, который обвиняется в совершении смертельного ДТП в центре столицы.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичной полиции Владимир Васенин.

Трaгедия произошла 8 июня у дома 3 на Смоленской площади. Находившийся зa рулем Jeep Grand Cherokee Ефремов выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Лада». Водитель отечественного авто Сергей Зaхаров получил умер от полученных травм в больнице. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакaм преступления, предусмотренного ст.264 УК РФ «Нaрушение правил дорожного движения и эксплуaтации трaнспортных средств».

Отмечается, что в качестве доказательств к уголовному делу приобщены заключения автотехнической, видеотехнической, судебно-медицинской, дактилоскопической и рядa других экспертиз.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика