Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Тиньков рассказал, что переболел коронавирусом на фоне лейкемии

Российский предприниматель заявил, что не намерен продавать свой бизнес.
Тиньков рассказал, что переболел коронавирусом на фоне лейкемии
© Фото: olegtinkov, Instagram

Российский предприниматель Олег Тиньков рассказал о своей борьбе с лейкемией, во время которой переболел коронавирусом, и о подготовке к операции по пересадке костного мозга.

«Меня буквально спасли тремя химиями, несмотря на два сепсиса и еще кучу «побочек». Они вывели меня в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но, к сожалению, небольшое количество клеток лейкемии осталось», - написал Тиньков в своем Instagram.

Он сообщил, что на следующей неделе в Лондоне ему предстоит операция по пересадке костного мозга и долгие месяцы реабилитации. Он поблагодарил своих жену и детей, которые все это время поддерживали и помогали ему бороться за жизнь.

«И конечно, молюсь Господу, он меня спас и сохранил после двух сепсисов и COVID-19, да-да я еще переболел коронавирусом три месяца назад», - написал предприниматель.

Бизнесмен рассказал общественности, что болен лейкемией, в марте 2020 года. Диагноз ему был поставлен еще в октябре, но сделать заявление для СМИ предприниматель решился после прохождения нескольких курсов химиотерапии.

Сегодня он заявил, что не намерен продавать свой бизнес и верит, что его команда выйдет из кризиса, связанного с пандемией, на все 100 процентов.



В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика