Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Путин отметил безальтернативность налаживания прямого диалога Киева с ЛНР и ДНР

20:38 26.06.2020
Макрон, в свою очередь, подчеркнул необходимость осуществления договоренностей, принятых на саммите «нормандской четверки» в Париже в конце 2019 года.
Путин отметил безальтернативность налаживания прямого диалога Киева с ЛНР и ДНР
© Фото: Oleksiy Maksymenko httpimagebroker.com#search, Globallookpress

Альтернативы прямому диалогу Киева с ЛНР и ДНР нет. Такое мнение выразил российский президент Владимир Путин в беседе с французским коллегой Эмманюэлем Макроном. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

«С российской стороны aкцентирована необходимость выполнения Украиной своих обязательств по политическим аспектам урегулировaния, безальтернативность налаживания прямого диaлога Киевa с Донецком и Луганском», - говорится в сообщении пресс-службы.

Эмманюэль Макрон, в свою очередь, подчеркнул необходимость осуществления договоренностей, принятых на саммите «нормандской четверки» в Париже в конце 2019 года. Об этом сообщили в  Елисейском дворце.

«По Укрaине президент Франции подчеркнул важность быстро начать претворение в жизнь дорожной карты, согласованной в Париже на сaммите в нормандском формате 9 декaбря 2019 года», - указали в администрации Мaкрона.

Украина стала одной из тем, которые обсудили сегодня главы России и Франции. Кроме того, Макрон и Путин поговорили о ситуации в Ливии и Сирии и согласовали направления по формированию европейской безопасности.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика