Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Кремле заявили, что «остатки» пандемии не скажутся на явке при голосовании по Конституции

12:17 02.06.2020
Дмитрий Песков выразил надежду, что еще через два карантинных периода, то есть через четыре недели, эпидемиологическая обстановка в стране станет еще лучше.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Александр Кряжев, РИА Новости

«Остатки» пандемии коронавируса не скажутся на явке при голосовании по поправкам к Конституции. Такое мнение выразил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Решение было принято, дата была назначена только вчера. Она была предложена членами рабочей группы и была назначена президентом. И мы констатируем, как уже говорили, что ситуация эпидемиологическая постепенно улучшается», - заявил представитель Путина.

Он выразил надежду, что еще через два карантинных периода, то есть через четыре недели, обстановка в стране станет еще лучше.

«Поэтому мы не думаем, что вот эти остатки эпидемиологической ситуации будут как-то негативно сказываться на явке», - сказал Песков.

Голосование по поправкам к Конституции состоится 1 июля. Для проведения безопасных выборов Роспотребнадзор подготовил рекомендации: члены участковых комиссий должны быть в масках и перчатках.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика