Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Памфилова заявила, что при всех видах голосования по поправкам в Конституцию РФ должны быть наблюдатели

11:32 02.06.2020
По данным главы ЦИК, граждане России проявляют большой интерес к предстоящему голосованию по поправкам в основной закон страны. 
© Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Фото: Евгений Епанчинцев, РИА Новости

При всех видах голосования по поправкам в Конституцию РФ должны присутствовать наблюдатели. Такое заявление сделала председатель ЦИК Элла Памфилова. 

Во время заседания Центризбиркома Памфилова добавила, что, по ее данным, граждане России проявляют большой интерес к предстоящему голосованию по поправкам в основной закон страны. 

Глава избирательной комиссии также сообщила, что число голосующих на участке не должно будет превышать 8-12 человек в час. По ее словам, потоки входящих на участок и покидающих его полностью разведут, а кабинки для голосования разместят возле стен.

Памфилова выразила уверенность, что при проведении голосования будут выполнены все необходимые требования и осуществлены все обязательные мероприятия.

В понедельник, 1 июня, президент России Владимир Путин подписал указ о проведении 1 июля голосования по поправкам в Конституцию. Дату мероприятия определили на рабочем совещании у главы государства.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика