Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Постепенное возвращение к прежней жизни: во Владивостоке открылись пляжи и набережные

04:02 29.05.2020
Регион приступил к постепенному снятию ограничений. Уже разрешена непродовольственная торговля, занятия спортом на открытых площадках при соблюдении социальной дистанции.
© Видео: ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Пляжи и набережные Владивостока открываются после карантина, сообщается на сайте администрации Владивостока. На пути к морю убрали бетонные заграждения, которые ограничивали вход с начала апреля. Местные жители быстро возвращаются к прежней жизни - на пляже уже моно увидеть загорающих. Но, пандемия внесла свои коррективы, оставив след. Этот отдых немного отличается от традиционного - люди соблюдают дистанцию и носят маски и перчатки.

Постепенное снятие ограничительных мер в регионе началось с 26 мая. Уже разрешена торговля в помещениях площадью менее 400 квадратных метров, занятия спортом на открытых площадках при соблюдении социальной дистанции. Вскоре работу смогут возобновить парикмахерские, салоны красоты, химчистки, ателье, ремонтные  мастерские.

По последним данным,  в Приморье выявлено 1836 случаев заболевания коронавирусом. Всего в нашей стране с начала распространения инфекции зарегистрировано 379 051 пациентов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика