Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СМИ: ульяновские чиновники устроили отдых с шашлыками на турбазе во время самоизоляции

13:37 14.05.2020
Праздник, по информации СМИ, якобы был устроен еще в конце апреля, но оценить действия членов городской администрации по видео стало возможным только сейчас.
© Видео: ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Во время режима самоизоляции, при котором необходимо не только не собираться с друзьями и родственниками во избежание распространения коронавируса, но и оставаться дома, в Димитровграде Ульяновской области был устроен настоящий праздник. На одной из турбаз, по данным сайта «Комсомольской правды», люди устроили пиршество. Предположительно, участниками мероприятия стали местные чиновники. Однако подтверждения данной информации нет. 

Издание сообщает, что праздник был устроен еще в конце апреля, но видео появилось только сейчас. Начальник базы рассказал корреспонденту «Звезды», что событие состоялось перед 1 мая. «Звезда» также публикует кадры с камер видеонаблюдения, которые были сняты возле турбазы.

Начальник охраны базы не дал никаких комментариев по данному вопросу, заявив, что сейчас база закрыта для посетителей, массовые мероприятия не проводятся, а с 12 числа она открылась для заказов на вынос. 

Как сообщается в СМИ, по факту публикаций в Сети видео и фотографий с вечеринки будет проведена проверка спецкомиссией.

Ранее подобные случаи проходили только на Украине, где в нарушении режима самоизоляции были уличены члены партии Владимира Зеленского.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость