Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сын Сафронова объяснил, почему винит себя за аварию с участием отца

11:48 08.04.2020
В результате дорожной аварии Никас Сафронов серьезно не пострадал, он разбил губу, повредил зуб и травмировал палец.
Сын Сафронова объяснил, почему винит себя за аварию с участием отца
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Сын Никаса Сафронова винит себя в произошедшей этой ночью аварии с участием знаменитого художника. ДТП произошло на пересечении улиц Чаянова и 1-й Тверской-Ямской. В разговоре со «Звездой» Лука Сафронов признался, что именно он уговорил отца ехать в магазин ночью.

По словам молодого человека, он и не думал, что на опустевших ночных улицах Москвы может случиться дорожно-транспортное происшествие.

«Он очень хотел купить продуктов на свой день рождения и посидеть с братом. Я уговорил его поехать ночью, чтобы было меньше людей. Он поехал в ближайший магазин, и в этот момент на светофоре в них въехала машина. В нее влетел таксист сзади, а потом она уже ударила машину отца», - рассказал Сафронов-младший.

Сейчас сын знаменитого художника ожидает реакции на случившееся от агрегатора такси, водитель которого допустил аварию.

«Будучи человеком миролюбивым и всепрощающим, отец сказал, что такое может случиться с каждым, но в действительности агрегатор такси должен нести ответственность за такие происшествия. Заказов из-за коронавируса мало, таксисты вынуждены работать больше, водитель просто уснул за рулем. Это не единичный случай», - отметил Лука.

В разговоре со «Звездой» сын Никаса Сафронова отметил, что теперь будет покупать и привозить продукты отцу самостоятельно, чтобы тот вообще не выходил из дома в период самоизоляции. По мнению мужчины, ночью художник чудом избежал тяжелейших травм.

«Отец сейчас дома находится, он спит. Сегодня у него день рождения, который уже омрачен. Многие гости из-за границы не смогли прилететь к нему, звезды отечественного шоу-бизнеса не смогли присутствовать. Он планировал Надежду Бабкину пригласить, с которой дружит», - разочарованно констатировал Лука Сафронов.

В результате аварии Никас Сафронов разбил губу, повредил зуб и травмировал палец. В истинных причинах произошедшего сейчас разбираются сотрудники ГИБДД.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика