Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Глотаем таблеточки»: Бабкина незадолго до госпитализации с подозрением на COVID-19 обратилась к зрителям

09:24 07.04.2020
По данным СМИ, сейчас исполнительница народных песен подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и введена в состояние медикаментозной комы.
© Видео: rpfolk, Instagram © Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Состояние здоровья певицы Надежды Бабкиной не предвещало серьезных осложнений до госпитализации с подозрением на коронавирусную инфекцию, о которой сообщили некоторые СМИ. Сама исполнительница, незадолго до этого обратилась к своим поклонникам.

«Я в маске, потому что я в зоне риска. Но возраст - это только цифры, по состоянию и по ощущению никакого риска у меня нет. Мы продолжаем репетировать для того, чтобы поддержать настроение всей нашей страны», - сообщила певица на странице ансамбля «Русская песня» в Instagram.

Бабкина пообещала слушателям, что в один из дней она обязательно устроит концерт в прямом эфире и споет любимые многими песни.

«Нас в театре не так много, мы проходим всякие вариации: мы уколы сами делаем, мы глотаем таблеточки, мы моем руки, у нас дезинфицируется помещение. У нас есть специальная лампа, которая обрабатывает помещение, где мы собираемся», - рассказала Бабкина.

Импровизированный концерт и запланированные выступления все же пришлось отложить, когда пресса узнала о том, что Надежда Георгиевна якобы экстренно доставлена в больницу с обширной пневмонией.

Это произошло еще 1 апреля, но известно о том, что артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких стало известно только сейчас. Кстати, официального подтверждения информации о госпитализации певицы пока не было. Как и подтверждения того, что медики ввели ее в состояние искусственной комы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика