Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Сети появился отрывок возможной песни Little Big для Евровидения

09:32 07.03.2020
По правилам музыкального конкурса композиция должна быть представлена до 9 марта. По словам солиста группы, трек будет новым - веселым, с бразильским оттенком.
В Сети появился отрывок возможной песни Little Big для Евровидения
© Фото: Евгений Одиноков, РИА Новости

В Сети появился 15-секундный фрагмент песни группы Little Big, с которой группа может выступить на международном конкурсе Евровидение-2020 в Роттердаме. Отрывок ранее неизвестного трека под названием Uno был опубликован 3 марта на YouTube-канале пользователя под ником Sema. В описании под видео написано, что это лишь один из предполагаемых вариантов, официальной информации пока нет.

Согласно правилам музыкального конкурса конкретная песня должна быть представлена участником до 9 марта.

По словам лидера группы Ильи «Ильич» Прусикина, трек будет новым - веселым, с бразильским оттенком. Группа решила «не изменять себе», своему стилю и продолжить «работать на карнавале». 

Евровидение-2020 пройдет с 12 по 16 мая в нидерландском городе Роттердам, так как в прошлом году представитель этой страны выиграл конкурс. По решению Первого канала Россию будет представлять панк-рейв-группа Little Big. Группа стала особенно популярна после песни Skibidi. В то время все поклонники старались повторить забавный танец, исполняемый в клипе.

Для самой группы решение стало неожиданным, как и для остальных представителей шоу-бизнеса. Максим Фадеев считает, что группа представит страну с современным веянием времени. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика