Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Обещали не выгонять, но выгнали»: в Сочи туристов начали выселять из отелей

17:41 28.03.2020
Туристов, выкупивших туры с перелетом, доставят домой на специальных чартерных рейсах.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

В Сочи из отелей и гостиниц начали выселять туристов. Руководство гостиниц приостанавливает бронирование номеров и заселение отдыхающих.

Туристы вынуждены выселяться «в никуда». Отели оказались не готовы оказывать какую-либо конкретную помощь в связи с происходящими событиями. Причем, в числе тех, кто не смог остаться в номерах до конца срока, оказались и туристы, прибывшие до вспышки коронавируса. К примеру, москвичку Алису Белых выселили из номера вместе с тремя детьми.

«Сегодня в 4 утра сообщили, что будьте добры, покиньте номера, куда и на чем поедете нас не волнует. Будем искать билеты. Обещали не выгонять и дать дожить, но все же выгнали. Мы приехали давно, в начале марта, и попали в такую ситуацию. Сейчас будем втридорога покупать билеты», - рассказала девушка.

Сообщается, что туристов, выкупивших туры с перелетом, доставят домой на специальных чартерных рейсах. Тем, кто прибыл в Сочи самостоятельно и заселились до 28 марта, предложили так же самостоятельно вернуться в свои города.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика