Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Москве юнармейцы придумали «существ» для мультсериала «Стражи»

23:00 25.03.2020
«Абсолютное зло» ребята представили себе по-разному: в виде одноглазых, одноруких и одноногих чудовищ, вампиров и оборотней.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

В Москве юнармейцы присоединились к творческой группе, создающей мультсериал «Стражи». Они посетили студию, чтобы обсудить сценарии и ознакомиться с уже готовым материалом.

Чтобы стать хитом, у «Стражей» есть все: непростой сценарий, уникальные технологии, а также потенциальные звезды для озвучивания. Но главное - герои с «живыми» характерами, прототипами которых стали сами юнармейцы. Это было бесспорным условием автора и продюсера мультсериала Олега Роя.

Юнармейцы решили, что проекту не хватает отрицательных персонажей, поэтому сразу же принялись за работу. Они нарисовали различных «существ»: абсолютное зло они представили в виде одноглазых, одноруких и одноногих чудовищ, вампиров и оборотней.

Выдуманных героев сразу отправили в виртуальный мир. Создатели мультсериала превратили каждое существо в готовый 3D-объект. Следующим шагом будет обсуждение сценария, по поводу чего у юнармейцев тоже есть идеи.

Лидер «Юнармии», Герой России, летчик-космонавт Роман Романенко рассказал, что «Стражи» сделаны не только для развлечения, но и для учебы и развития. Первый трейлер сериала авторы презентуют в конце апреля, а в прокат он выйдет в конце 2020 года.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика