Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Глава Минздрава прокомментировал состояние Льва Лещенко

22:15 26.03.2020
По мнению Михаила Мурашко, течение болезни Лещенко позволяет рассчитывать на благополучный исход.
Глава Минздрава прокомментировал состояние Льва Лещенко
© Фото: Natalya Loginova, globallookpress

Знаменитого певца Льва Лещенко отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, так как он может дышать самостоятельно. Об этом в эфире первого канала сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко, комментируя новости о госпитализации артиста.

Вместе с супругой, Лев Валерьянович находится в больничном корпусе в Коммунарке. О госпитализации звезды ранее сообщил ряд СМИ, с оговоркой, что у Лещенко диагностирован коронавирус.

«Состояние здоровья Льва Лещенко улучшилось, сегодня он уже не нуждается в искусственной вентиляции легких. Течение заболевания позволяет рассчитывать на благоприятный исход», - пояснил Мурашко.

Друг и коллега Лещенко Народный артист РСФСР Владимир Винокур опроверг высказанные теории о причинах госпитализации певца. По его словам, у Лещенко двусторонняя пневмония, которую он тяжело переносит из-за преклонного возраста.

Винокур призвал не торопиться с выводами и не верить на слово всему, что пишут в прессе, а ориентироваться на официальные источники информации: заявление лечащего врача или супруги самого артиста.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика