Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Счет идет на минуты»: как проходит возведение инфекционного центра в Новой Москве

В ближайшее время строители приступят к возведению блока реанимации, где будет 16 различных корпусов.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

В Новой Москве началось возведение лечебного блока инфекционного центра. К настоящему моменту уже залит фундамент, сообщили в пресс-службе комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

Корреспондент телеканала «Звезда» Алексей Казанников побывал на месте возведения нового инфекционного учреждения. На снимках видно, что на территории работает спецтехника и выставлены мотивирующие плакаты.

© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев рассказал о том, что блок состоит из 12 корпусов, в том числе лабораторного, хозяйственного и корпуса санобработки.

© ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

В ближайшее время строители приступят к возведению блока реанимации, где будет 16 различных корпусов, из которых 10 корпусов на 250 мест отведено для интенсивной терапии.

© ТРК Звезда, Globallookpress

Строительство медицинского центра для профилактики коронавируса COVID-19 начато в поселении Вороновское около деревни Голохвастово. Стационар появится в Новой Москве в сжатые сроки - уже к 4 апреля, и будет рассчитан на 500 мест. Площадь комплекса составит 70 тысяч квадратных километров.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость