Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В аэропорту Шереметьево закрывают терминалы E и C

С 20 марта все рейсы будут переведены в терминалы, оставшиеся открытыми.
В аэропорту Шереметьево закрывают терминалы E и C
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press

Аэропорт Шереметьево с 20 марта закроет два терминала - E и С. Они будут использоваться для обслуживания внешних рейсов. Все рейсы данных терминалов, и на вылет, и на прилет, будут принимать через терминалы D и F. Об этом сообщил заместитель гендиректора аэропорта Дмитрий Кайгородов телеканалу «Россия 24».

Авиакомпания «Аэрофлот», пассажиропоток которой составляет примерно 80% от общего показателя всего Шереметьево, производит рейсы внутри страны из терминала В. Международные рейсы компании сейчас выполняются через терминалы D, Е и F.

В терминал F с конца января были перенаправлены рейсы из стран, с тяжелой эпидемиологической ситуацией, связанной с COVID-19. Позже авиасообщение с потенциально опасными заражением странами было ограничено. Среди них оказались Италия, Франция, Испания, Германия, Великобритания, США, Украина, Белоруссия и другие.

По последним данным, на территории России зарегистрировано почти 200 случаев заражения новым заболеванием. Вчера, 19 марта, пожилая москвичка, инфицированная коронавирусом, скончалось от оторвавшегося тромба.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика