Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Москве избили известного бьюти-блогера Андрея Петрова

Отмечается, что причиной инцидента стала громкая музыка в квартире, которую снимает блогер на северо-востоке столицы.
© Видео: Арслан Хасавов, Facebook © Фото: Арслан Хасавов, facebook

Популярный бьюти-блогер Андрей Петров был избит в Москве в подъезде своего дома соседом Арсланом Хасавовым, которому не понравилась громкая музыка.

«Арслан - это человек, который живет в соседней квартире, на протяжении нескольких месяцев всячески не давал мне спокойно жить, вызывал наряды полиции, пинал дверь ногой», - сказал блогер.

По его словам, зачинщик инцидента специально поджидал их компанию друзей в подъезде, после чего начал выяснять отношения и напал.

«Он мне повредил руку, у меня сорван ноготь на пальце, я несколько раз вырывался, не получалось. Я в целях самообороны пшикнул ему в лицо перцовым баллончиком», - уточнил Петров.

Однако на своей странице в Facebook Арслан Хасавов опубликовал видео с места произошедшего и свою версию причины инцидента.

«Прошу вас внимательно посмотреть это видео. Вы можете обратить внимание на то, насколько подчеркнуто корректно и спокойно я говорю с так называемым бьюти-блогером Андреем Петровым и его друзьями. И это притом, что этой встрече предшествовал распыленный перцовый баллон в лицо его соседа сверху, который в час ночи всего лишь попросил Петрова сделать музыку потише», - пишет Хасавов.

По его словам, в ходе инцидента он получил химический ожог глаз и лица.

«Схватил еще одного так называемого блогера. Тот пытался вырваться и упал на пол, потянув и меня за собой. Эта веселая компания стала пинать меня ногами по спине», - заявил он.

В результате потасовки участники были доставлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика