Телеканал «Звезда» на facebook
18+

На свободе: истек срок карантина для эвакуированных из Китая в Тюмень граждан РФ

Карантин начался после прибытия в тюменский лечебно-реабилитационный центр из провинции Хубэй 126 россиян и 16 граждан СНГ.
На свободе: истек срок карантина для эвакуированных из Китая в Тюмень граждан РФ
© Фото: ТРК "Звезда"

В санатории «Градостроитель» под Тюменью подошел к концу двухнедельный карантин для граждан России и СНГ, эвакуированных из Китая.

Люди, пробывшие в госпитале последние 14 дней, отбывают домой - кто на самолете, кто железнодорожным транспортом. Персонал санатория провожает гостей до аэропорта и вокзала.

Как рассказала директор областного департамента здравоохранения Инна Куликова, шесть человек даже решили добровольно остаться еще на несколько дней и понаблюдать за своим здоровьем.

Карантин начался после прибытия в тюменский лечебно-реабилитационный центр из провинции Хубэй 126 россиян и 16 граждан СНГ. Мера предосторожности была организована в связи с произошедшей в Китае вспышкой коронавируса, получившего официальное название COVID-19.

На территории России было выявлено всего два случая заболевания новым вирусом. Оба больных были успешно вылечены и выписаны из медучреждений. Среди граждан, остававшихся на карантине, заболевших коронавирусом не было.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика