Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Бизнесмена Аверьянова признали невиновным в убийстве на фабрике «Меньшевик»

Бывший хозяин предприятия был задержан 28 декабря 2017 года после конфликта, который перерос в стрельбу.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: ТРК Звезда

Бизнесмен Илья Аверьянов признан присяжными невиновным в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью, после чего отпущен в зале Московского городского суда. Об этом рассказала староста коллегии присяжных заседателей Елена Глазунова.

Он уточнила, что присяжные ответили «да» на вопрос доказано ли, что в 9 часов утра 27 декабря 2017 года на лифтовой площадке пятого этажа корпуса 2 дома 20 по улице Илловайской в городе Москве был убит из «Сайги» находившийся на работе охранник Осипов.

«На вопрос, доказано ли, что указанное деяние совершил Аверьянов для воспрепятствования работе судебных приставов, мы ответили отрицательно», - приводит слова Глазуновой ТАСС.

Также был отрицательным ответ и на вопрос о виновности предпринимателя в избиении у здания фабрики человека по фамилии Замосковный, уточнила староста коллегии.

Бывший хозяин фабрики «Меньшевик» был задержан 28 декабря 2017 года по обвинению в убийстве. Сообщалось, что предприниматель вступил в конфликт с новым руководством предприятия. Конфликт перерос в стрельбу, в результате которой погиб один человек.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика