Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Чубайс выстрелил из гаубицы на Петропавловской крепости

14:19 06.12.2020
В рамках Дня Кунсткамеры вместе с экс-главой «Роснано» стрелял директор Музея антропологии и этнографии РАН Андрей Головнев.
Чубайс выстрелил из гаубицы на Петропавловской крепости
© Фото: anatoly.chubays, Facebook
Читайте нас на:

Экс-глава «Роснано» Анатолий Чубайс выстрелил из гаубицы на Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. По его словам, он сделал это «в ознаменование новой миссии», по всей видимости, имея в виду назначение на должность спецпредставителя президента РФ по связям с международными организациями.

«В ознаменование начала новой миссии ровно в 12.00 совершил выстрел из гаубицы Д30 на Петропавловской крепости!», – написал он на своей странице в Facebook.

Чубайс также уточнил, что вредного воздействия на климат и отрицательных экологических последствий его действия не повлекли.
Выстрел был произведен в рамках празднования Дня Кунсткамеры в Санкт-Петербурге. Вместе с Чубайсом из гаубицы стрелял директор Музея антропологии и этнографии РАН Андрей Головнев.

После ухода с поста главы «Роснано» Чубайс был назначен на новую должность указом президента РФ. Чубайс отметил, что предстоящее дело «на этот раз» по-настоящему значимо для страны и ему интересно.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость