Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Кремле назвали недобросовестной конкуренцией санкции против «Северного потока - 2»

По словам пресс-секретаря президента РФ, такие шаги «противоречат принципам международной торговли и международного права».
В Кремле назвали недобросовестной конкуренцией санкции против «Северного потока - 2»
© Фото: Stephan Schulz ZB Glovallookpress
Читайте нас на:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле считают американские санкции против «Северного потока - 2» проявлением недобросовестной конкуренции. В Кремле подчеркнули, что Москва сделает все для защиты своих интересов.

Журналисты попросили прокомментировать Пескова проект США военного бюджета страны на 2021-й финансовый год. В частности, документ включает расширение санкций в отношении газопровода «Северный поток - 2». 

«Относимся точно так же, как ко всем остальным санкционным устремлениям американской стороны. Считаем это как проявление недобросовестной конкуренции», - подчеркнул Песков, отвечая на вопрос, как к этому относится Кремль.

Пресс-секретарь президента РФ отметил, что подобные шаги «в основе своей противоречат принципам международной торговли и международного права».

Однако Песков не стал говорить о том, какие именно меры могут быть приняты, чтобы компенсировать потери компаний от санкций.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость