Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Неизвестные в упор расстреляли фотографа, который снимал последствия взрыва в Бейруте

Последнее время мужчину часто замечали снимающим место взрыва в порту города.
Неизвестные в упор расстреляли фотографа, который снимал последствия взрыва в Бейруте
© Фото: Bilal Jawich, XinHua, Globallookpress
Читайте нас на:

В Ливане убит фотограф Джозеф Баджани, который работал на месте произошедшего 4 августа взрыва в морском порту Бейрута. По данным ливанского телеканала Al Jadeed, мужчину расстреляли неизвестные в районе поселения Каххаля в понедельник, 21 декабря.

Место преступления удалось обнаружить, отследив мобильный телефон погибшего. Спецслужбы получили доступ к записям с камер наблюдения и выяснили, что нападение совершили двое неизвестных. Они выждали момент, когда фотограф садился в автомобиль, после чего подъехали и расстреляли свою жертву в упор.

Ряд СМИ утверждает, что Баджани являлся аккредитованным фотографом в одной из служб безопасности страны. Последнее время мужчину часто замечали снимающим место взрыва в порту Бейрута. Убийство фотографа вызвало большой резонанс среди общественности.

Взрыв в районе морского порта Бейрута прогремел 4 августа. Как сообщали тогда местные власти, причиной трагедии стала детонация хранившихся на складе 2 700 тонн конфискованной таможенными службами в 2014 году аммиачной селитры.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость