Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Дряхлая кровать и голые стены: кадры подвала, в котором держали пропавшего мальчика под Владимиром

Семилетний Савелий пропал 28 сентября по дороге из школы домой, его нашли живым спустя два месяца.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"

Голые сырые стены, одинокая дряхлая кровать со старым матрасом, строительный мусор и только капли, падающие с потолка, нарушают полнейшую тишину в подвале. В такой обстановке и почти в полной темноте держали два месяца семилетнего Савелия Роговцева, который пропал 28 сентября в селе Горки Камешковского района. Телеканал «Звезда» публикует кадры из этого страшного места.

Мальчика нашли живым буквально в 19 километрах от дома. Выяснилось, что его похитил 26-летний местный житель. По предварительной версии, мужчина психически не здоров.

Напомним, что мальчик вышел из школы и по дороге домой пропал. На его поиски были брошены все силы, к поиску подключились волонтеры «Лизы Алерт». Правоохранители использовали криминалистическую технику, поисковых собак, фонари, квадрокоптеры и болотоходы.

Следователями был восстановлен весь путь мальчика из школы домой. После уроков он сел в автобус вместе с другом. Он разговаривал и смеялся. Вышел на своей остановке, после чего его никто не видел.

Позднее отец ребенка рассказал, что мужчина затолкал Савелия в машину. Человека, который удерживал мальчика, в семье Роговцевых не знают. Какие цели он преследовал – непонятно.

После того, как Савелия нашли, мальчика обследовали в больнице. По словам врачей, с ребенком все нормально, чувствует себя хорошо.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость