Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Анита Цой не согласилась с предложением Меладзе об отказе от новогодних шоу

По словам певицы, чтобы привлечь к себе внимание нужно действовать всем одновременно, но найти для этого другой способ.
© Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Фото: Евгений Одиноков, РИА Новости
Читайте нас на:

Заслуженная артистка России Анита Цой считает неправильным предложение Валерия Меладзе отказаться от съемок новогодних программ, поскольку артисты всегда должны быть рядом со своими поклонниками.

«Бойкот может привлечь к себе внимание  государства, но, учитывая, что артисты всегда должны быть рядом с народом, учитывая, что Новый год - это большой праздник, который ждут все граждане страны. И неважно с телевизионных экранов это будет происходить, из радио эфиров - артисты всегда должны быть рядом со своими поклонниками», - сказала певица в комментарии «Звезде».

Цой рассказала, что сейчас она уже приняла участие в нескольких проектах и, если будут предложения, отказываться от них она не собирается.

«Ситуация двоякая. Я снимаюсь, потому что понимаю, что мои зрители скучают без меня, им сейчас непросто и у всех непростая ситуация.Нужно поддерживать друг друга», - добавила артистка. 

В то же время Цой разделила позицию Меладзе, что для того, чтобы привлечь к себе внимание нужно действовать одновременно всем, но найти для этого другой способ.

Ранее о том, что отказаться от съемок в новогодних шоу будет нечестно по отношению к зрителям рассказали «Звезде» народный артист России Владимир Винокур и певица Татьяна Буланова.

Пост, вызвавший большой общественный резонанс, был опубликован Валерием Меладзе на странице в Сети. Артист предложил коллегам по цеху отказаться от съемок в новогодних передачах из-за отмены концертов в Москве в связи с пандемией.

Однако после Меладзе объяснил, что не пытался призвать коллег к бойокоту, а лишь сделал предположение о гипотетическом развитии ситуации.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость