Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Кремле отметили молниеносность реагирования кабмина и Минздрава на обращения региональных медиков

Дмитрий Песков отметил, что для борьбы с COVID-19 в регионы оперативно направляются врачебная и методологическая помощь.
В Кремле отметили молниеносность реагирования кабмина и Минздрава на обращения региональных медиков
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Globallookpress

В Кремле отметили молниеносность реагирования федеральных правительства и Минздрава на обращения региональных медиков по ситуации с коронавирусом. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Незадолго до этого медработники из Кургана обратились к Владимиру Путину с просьбой прислать в регион военных медиков в связи со сложной эпидобстановкой.

«Они уже отреагировали на обращение... И в целом относятся к этому чрезвычайно внимательно и действительно очень быстро реагируют», - отметил Песков.

Также официальный представитель Кремля считает о необходимости проведения проверки эффективности обратной связи   региональных лечебных учреждений с руководством региона.

«Надо выяснить, почему в первую очередь не обращаются лечебные учреждения именно к региональным министерствам здравоохранения, губернаторам», - сказал Песков.

Пресс-секретарь добавил, что сейчас в регионы для борьбы с коронавирусом оперативно направляются врачебная и методологическая помощь, а также выделяются дополнительные средства.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость