Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Не может попасть туда много месяцев»: Петросяна не пускают в квартиру

Квартира, куда не может попасть Петросян, находится в его собственности.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: petrosyanevgeny, instagram

Сергей Жорин, адвокат Евгения Петросяна, рассказал «Звезде» о том, что юморист на протяжении многих месяцев не может попасть в свою квартиру в Зачатьевском переулке. Сам Петросян буквально накануне сетовал об этом в социальных сетях, отмечая, что потерял доступ к коллекционным книгам, рукописям и рабочим документам.

«Это не новость. На протяжении всего судебного процесса он не может попасть в свою квартиру в Зачатьевском переулке, где у него находятся личные вещи, рабочие предметы. Степаненко устанавливает условия доступа, которые невозможны для Петросяна: если изначально она была категорически против, то сейчас устанавливает даты, когда его нет в Москве. И он действительно не может попасть туда много месяцев», - рассказал он.

Вместе с тем Жорин добавил, что квартира находится в собственности Петросяна.

«Есть вариант приехать туда с паспортом, вызвать соответствующие службы и вскрыть дверь, но Евгений Ваганович надеется на мирное урегулирование, не хочет обострять ситуацию. Надеется, что Степаненко пойдет на милость», - подчеркнул Жорин.

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко, произошедший в 2018 году, был громким и широко освещался в СМИ. Казалось бы, в отношениях бывших супругов официально поставлена точка, однако судебные тяжбы по поводу раздела имущества не заканчиваются до сих пор.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика