Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Жители Ставрополя съели и разгромили арт-объекты на Дне города

Горожане собрали все яблоки, украшавшие деревянную фигуру слона, и уничтожили арку из сена.
© Видео: Регион-26 | Ставрополь, ВКонтакте © Фото: Регион-26 Ставрополь, Вконтакте

Жители Ставрополя разрушили несколько арт-объектов во время празднования Дня города. Горожане собрали все яблоки, покрывающие фигуру слона, в результате остались только деревянная конструкция и вбитые в нее гвозди.

Объект создавался на Александровской площади целых семь часов, а уничтожен был всего за три, еще до окончания праздника. Пользователи Сети возмутились варварским поведением горожан. Однако некоторые посчитали, что яблоки надо было собрать, иначе они бы просто пропали, а слон, покрытый гниющими фруктами, выглядит неэстетично.

Любопытно, что гвозди никто забирать не стал. Пользователи Сети пошутили, что слон превратился в «слоноежа». Также ставропольцы объели крону дерева, сделанную из сахарной ваты.

Третий объект был уничтожен вовсе не из-за голода. Декоративная арка из сена была разобрана детьми при попустительстве родителей. Мальчуганы забирались на металлический каркас и вырывали из него пучки трав. В итоге Александровская площадь напоминала конюшню с истоптанным негодным сеном.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика