Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Жилой дом сгорел в подмосковном Видном, погибла мать семейства

В подмосковном Видном собирают помощь семье, у которой в ночь на 20 сентября сгорел дом и погибла мать.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: pch228, Вконтакте

В деревне Калиновка неподалеку от подмосковного города Видное в ночь с 19 на 20 сентября сгорел жилой дом. При пожаре погибла женщина, ее супруг и двое детей пострадали.

«У учащихся нашей школы Марченко Павла и Ульяны сегодня ночью случилось несчастье - сгорел дом и погибла мама. Им необходима помощь, одежда, обувь. Прошу не остаться в стороне. Им любая помощь сейчас нужна», - сообщила Анна, мама одного из одноклассников пострадавших.

Как она рассказала «Звезде», сгоревший дом находится совсем рядом со школой. По предварительным данным, в доме произошло короткое замыкание.

«Короткое замыкание ночью, что привело к возгоранию. Мама погибла, осталось трое детей, девочки с ожогами, мальчик не пострадал», - уточнила она.

Как сообщили источники, знакомые с ситуацией, в настоящее время два ребенка госпитализированы, третьего ребенка передали родственникам на время. Сбором помощи занялась родственница пострадавших.

© pch228, Вконтакте

В сообщении городского паблика vidnoecity собирают помощь пострадавшим в виде денежных средств и вещей, поскольку все документы и карты семьи сгорели. Отмечается, что девочки находятся в больнице, отец и мальчик не пострадали.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика