Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Дима, отдай!»: Путин пошутил о бюрократии и забрал у Пескова документы

Шутливое замечание прозвучало, когда президент РФ проводил встречу с бизнесменами и руководством «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов».
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Alexei Nikolsky ZUMAPRESS.com Globallookpress

Президент России Владимир Путин 18 сентября встретился с бизнесменами и руководством «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (АСИ). Встреча проходила в обычном формате за большим столом, и президент внимательно слушал участников.

В какой-то момент один из бизнесменов, который подготовил свое предложение в письменной форме, после доклада президенту решил передать свою бумагу его специальному представителю по вопросам цифрового и технологического сотрудничества Дмитрию Пескову. Тот сидел неподалеку. Однако Владимир Путин шутливо пресек эту попытку.

«Давайте сюда! Зачем эта лишняя бюрократия и лишнее звено? Дима, отдай,» - сказал он Пескову.

Перед этим бизнесмен рассказал, что занимается проектированием небольших спутников. Он пояснил, что его маленькая компания постоянно сталкивается с большим количеством бюрократических барьеров. Путин ответил, что с бюрократией сталкиваются многие страны, однако необходимо работать над ее преодолением.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость