Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ягудин рассказал, что все лето у дома Заворотнюк дежурила скорая

Спортсмен пояснил, что живет с актрисой в одном поселке уже несколько лет.
Ягудин рассказал, что все лето у дома Заворотнюк дежурила скорая
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Летом у дома Анастасии Заворотнюк практически каждый день дежурила машина скорой помощи, сообщил фигурист Алексей Ягудин.

Спортсмен рассказал, что живет с актрисой и телеведущей в одном поселке, однако в последнее время он не общался с Анастасией. По словам фигуриста, весной вместе с ней он участвовал в съемках пилотных серий одной из передач, и Заворотнюк выглядела здоровой.

«Абсолютно нормально выглядела Настя, жизнерадостной, какой обычно и являлась», - сказал Ягудин в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Несколько дней назад стало известно, что артистка лежит в больнице. По слухам, у Заворотнюк начался отек мозга, а утром 14 сентября появилась информация, что ее частично парализовало. Врачам пришлось ввести актрису в медикаментозную кому.

Сейчас она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. По некоторым данным, у Заворотнюк глиобластома - агрессивная форма опухоли головного мозга.

Официальной информации о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня» пока не было. Представитель актрисы Стас Христов заявил, что ему запрещено давать комментарии о ее здоровье.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика