Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Казахстане возбудили дело после столкновения поезда и автобуса

В результате аварии погиб мужчина, который находился за рулем автобуса. Также известно о трех пострадавших: в настоящее время они находятся в реанимации.
© Видео: Magna Cartha, YouTube © Фото: almaty_dtp, Instagram

В Казахстане возбудили уголовное дело по факту столкновения пассажирского поезда и автобуса на станции Шамалган в Алма-Атинской области. Известно, что в инциденте пострадали женщина и двое детей - трех и пяти лет. Сейчас их состояние оценивается как тяжелое. Пациенты находятся в реанимации.

Кроме того, в результате аварии погиб водитель автобуса 1979 года рождения. В пресс-службе МВД уточнили, что мужчина, по предварительной информации, выехал на запрещающий сигнал светофора.

«По факту возбуждено уголовное дело по статье 345, часть 3», - сообщает агентство «Казинформ» со ссылкой на региональный департамент полиции.

Страшная авария случилась в воскресенье, 15 сентября. Очевидцы разместили в Сети ролик, на котором показан момент столкновения: поезд на огромной скорости протаранил автобус, протащив его по направлению движения. ДТП сопровождалось искрами от колес тормозившего поезда.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика