Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Последняя степень рака»: Разин назвал диагноз Заворотнюк

23:24 13.09.2019
Музыкальный продюсер заявил, что молится за здоровье актрисы.
«Последняя степень рака»: Разин назвал диагноз Заворотнюк
© Фото: Natalia Shakhanova, Global Look Press

У актрисы Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга. Об этом рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

«Группа "Ласковый май" очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы вместе с семьей Насти переживаем за нее. Дай бог, чтобы все обошлось. Анастасия - прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем ее как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше», - написал он в своем Instagram.

Под публикацией один из пользователей социальной сети поинтересовался, что случилось с Заворотнюк. В ответ Разин сообщил, что у актрисы «последняя степень рака мозга».

Ранее в Сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк госпитализирована в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. По сообщениям СМИ, в больнице она находится последние две недели, однако 13 сентября ее состояние резко ухудшилось. Согласно предварительным данным, у звезды развился отек мозга, она находится под круглосуточным наблюдением медиков.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика