Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Приятного аппетита: в Британии каннибал устроился работать поваром

16:57 01.09.2019
Съевший мясо своей жертвы Грэм Фишер нашел работу в лечебном учреждении, где он находится по решению суда.
Приятного аппетита: в Британии каннибал устроился работать поваром
© Фото: Noel Hendrickson, moodboard, Globallookpress

Необычным способом решила британская психиатрическая лечебница для маньяков «Бродмур» проблему отсутствия повара. На эту должность был назначен один из пациентов закрытого учреждения Грэм Фишер - 46-летний каннибал.

В 1998 году Фишер задушил свою 40-летнюю соседку, после чего срезал с ее руки мясо и употребил в пищу.

После задержания мужчина также признался в совершении еще одного убийства: маньяк убил 75-летнюю женщину, проживавшую неподалеку от него.

Суд признал Фишера садистом, после чего его поместили не в обычную тюрьму, а в специальное медучреждение, где спустя 21 год лечения его и назначили на должность повара.

Теперь преступник готовит еду для других обитателей «Бродмура». Как рассказал сам Фишер в письме приятелю, его фирменные блюда - бисквитные торты, пицца и курица карри.

«Я люблю готовить… Я люблю делать курицу карри и тосты с сыром, помидором и луком», - приводит Mirror слова преступника.

К слову, по данным таблоида, за время своего пребывания в закрытом учреждении Фишер успел располнеть до 130 килограммов, после чего ему провели дорогостоящую операцию по бандажированию желудка. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика