Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Я в шоке»: Шуфутинский выразил соболезнования в связи со смертью Вилли Токарева

16:21 04.08.2019
Михаил Шуфутинский назвал творчество Вилли Токарева огромным культурным пластом для целого поколения людей.
© Видео: ТРК «Звезда» © Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Огромной потерей назвал уход из жизни Вилли Токарева российский исполнитель шансона Михаил Шуфутинский. Трагическая новость застала певца за границей.

В разговоре со «Звездой» заслуженный артист Российской Федерации выразил соболезнования всем поклонникам творчества Токарева и пожелал сил его семье и близким. 

«Я очень далеко сейчас нахожусь за границей, просто через океан, но я в шоке. Для меня это страшная новость, и это огромная потеря для всех людей, которым дорого и важно в жизни человеческое теплое слово. Потому что Вилли - целый пласт для поколения еще живущих людей, которые его знают и любят. Я не могу понять, мне начали звонить отовсюду. Я соболезную семье и желаю им крепиться. Я всем нам соболезную», - заявил Шуфутинский.

Вилли Токарев, умер сегодня на 85-м году жизни. Информацию об этом «Звезде» подтвердили сын и друзья артиста. Известно, что в мае 2019 года Токарев был госпитализован в реанимацию одной из больниц, после чего состояние его здоровья постепенно ухудшалось. О дате прощания и месте похорон знаменитого исполнителя будет сообщено позже.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика