Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Очевидец авиакатастрофы в Подмосковье рассказал о навыках погибшего пилота

Свидетель происшествия уверяет, что, несмотря на небольшой налет в часах, пилот легко справлялся с управлением самолетом.
© Видео: ТРК Звезда © Фото: ТРК Звезда

Очевидец авиакатастрофы в Клинском районе Подмосковья рассказал о первых минутах после падения самолета. Легкомоторная машина разбилась на территории частного аэродрома. По одной из версий, у самолета отказал двигатель, а пилот не смог безопасно приземлиться.  

«Услышал, что упал самолет, так как было громко. Все побежали в ту сторону, на ходу вызывали скорую помощь. Самолет не горел, просто упал с характерным звуком. Бум, и все. Пилот летал нормально, может, у него и был небольшой налет в часах, но он хорошо справлялся», - рассказал «Звезде» очевидец трагедии, знакомый с летчиком.

Прибывшие на место медики констатировали смерть пилота. Вместе с ним в кабине находилась восьмилетняя девочка. В крайне тяжелом состоянии ребенка госпитализировали в одну из региональных больниц.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства и истинные причины произошедшего.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика