Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Суд признал завещание Яковлева из «Иванушек» действительным

22:57 23.08.2019
В своем завещании он указал, что все имущество должно достаться его племяннице Татьяне Яковлевой и близкому другу Роману Радову.
Суд признал завещание Яковлева из «Иванушек» действительным
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Басманный суд Москвы признал действительным завещание солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева, который скончался в 2017 году. Тем самым иск его гражданской жены Александры Куцевол был отклонен.

«Басманный районный суд Москвы отклонил иск Куцевол к Роману Радову о признании завещания недействительным», - заявила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

Бывший солист группы «Иванушки International» Яковлев умер в 47 лет. В своем завещании он указал, что все имущество должно достаться его племяннице Татьяне Яковлевой и близкому другу Роману Радову, пишет ТАСС.

Яковлев оставил внушительное наследство, включая несколько квартир в Москве, недвижимость в Черногории и Болгарии, автомобили и антиквариат. Однако квартира, на которую до решения суда могла претендовать его гражданская жена, была куплена в кредит - за нее необходимо заплатить около пяти миллионов рублей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика