Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Мексиканские страсти: неизвестный нокаутировал телеведущего, после чего был избит толпой женщин

Телеведущий освещал протесты против насилия над женщинами, происходящие сейчас в городе Мехико.
© Видео: adn40, Twitter © Фото: adn40, Twitter

Журналиста телеканала ADN 40 Хуана Манюэля Хименеза жестоко избили, когда он освещал демонстрации в Мехико.

В столице Мексики проходила протестная акция против насилия над женщинами. Пока Хименез вел эфир, участники митинга толкали его, оскорбляли, кидали в его сторону мусор, сыпали на голову блески. В какой-то момент к ведущему подошел мужчина в маске. Он толкнул журналиста, а затем ударил в спину.

Вскоре к Хименезу подбежала женщина и стала громко кричать, пытаясь прервать трансляцию. За происходящим наблюдал мужчина в белой майке и синей кепке. Он встал слева от журналиста и со всей силы нанес ему боковой удар прямо в челюсть.

Телеведущий упал на землю и остался лежать без сознания. После этого злоумышленник собирался скрыться, но его атаковала толпа разъяренных женщин. Они схватили мужчину, стали бить его кулаками и брызгать в лицо из газового баллончика.

Хименез через какое-то время очнулся. Журналист сообщил, что с ним все в порядке, но он собирается подать заявление о нападении в полицию.

В Мехико идут акции протеста из-за подозрений, что местные полицейские причастны к изнасилованию девушек-подростков. Около 300 протестующих, в основном женщины, вышли на улицы мексиканской столицы. Они требовали  расследования надругательства, к которому могут быть причастны стражи порядка.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика