Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Жена Нетаньяху устроила скандал в самолете и бросила кусок каравая на землю в Киеве

Первой леди не понравилось, что командир экипажа не поприветствовал ее должным образом, пишут украинские и израильские СМИ.
© Видео: Видимо-Невидимо, YouTube © Фото: Видимо-Невидимо, YouTube

Визит премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху на Украину начался со скандала.

Когда глава израильского кабмина вместе с супругой сошел с трапа самолета в Киеве, их приветствовали девушки в традиционных украинских нарядах. Они преподнесли хлеб с солью. Премьер отломил кусочек каравая, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик супруге, но та бросила его на землю.

Как сообщает «112 Украина», жена израильского лидера устроила скандал еще на борту самолета. Поскольку ей не понравилось, что командир корабля не приветствовал ее должным образом. 

Израильское издание ynet.co.il уточняет, что первая леди направилась к кабине пилотов, чтобы отчитать их, но ее не впустили. После этого пилот второй раз поприветствовал чету Нетаньяху, особенно акцентировав приветствие лично супруге премьер-министра.

В канцелярии главы израильского правительства сообщили, что речь идет о недоразумении, которое было немедленно исчерпано, далее полет проходил в обычном режиме.

Напомним, что это первый визит Биньямина Нетаньяху в Киев за последние 20 лет.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика