Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Порошенко назвал вещи, способные «испугать» Россию

По мнению экс-президента, крупнейшей угрозой для РФ может стать интеграция Украины в европейскую систему.
Порошенко назвал вещи, способные «испугать» Россию
© Фото: Petro Poroshenko, Globallookpress

Бывший президент Украины Петр Порошенко вновь выступил с антироссийской риторикой. На этот раз экс-руководитель озвучил вещи, которые, по его мнению, «пугают» Российскую Федерацию. В их числе Порошенко по неизвестным причинам назвал «единство и решительность Украины».

«Ничто так не пугает Россию, как наши единство и решительность. Полная интеграция Украины в европейскую и евроатлантическую системы - крупнейшая угроза для агрессии Российской Федерации», - написал Порошенко на своей странице в Facebook.

Ранее Порошенко заявлял, что РФ виновата в торможении развития метрополитена в Киеве. По его словам, киевская подземка не работала лишь однажды: с 18 по 20 февраля 2014 года, когда началась «российская агрессия».

Партия Порошенко подготовила петицию в Парламентскую ассамблею Совета Европы против возвращения делегации России в ПАСЕ. В разработанном документе говорилось, что РФ нарушает нормы международного права в отношении Украины. Таже в нем было озвучено требование усилить санкции против восточного соседа.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика