Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Три человека оказались в реанимации после аварии с автобусом в Перми

20:58 17.08.2019
Всего пострадавшими числятся 32 человека, среди них десять детей.
Три человека оказались в реанимации после аварии с автобусом в Перми
© Фото: СК России по Пермскому краю

Три человека находятся в реанимации после ДТП с автобусом в Перми. Следственные органы ведут расследование по факту произошедшего.

Всего пострадавшими числятся 32 человека, среди них десять детей. Им оказывается необходимая медицинская помощь, состояние детей оценивается как удовлетворительное - они получили ссадины и ушибы. Одна пассажирка автобуса погибла на месте происшествия.

Место аварии осматривают следователи и криминалисты, изъяты и анализируются документы, регламентирующие техническое состояние автобуса. Ведется доследственная проверка по ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей»).

«По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. При этом будет дана уголовно-правовая оценка действиям водителя и предпринимателя-перевозчика», - говорится в сообщении СУ СКР по Пермскому краю.

Городской автобус № 59 врезался в бетонную стену здания на Новогайвинской улице в Перми вечером 17 августа. От сильного удара в автомобиле выбило стекла и погнулись сиденья. Предварительной причиной произошедшего называют техническую неисправность транспортного средства.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика