Телеканал «Звезда» на facebook
18+

ЛНР: украинский военный расстрелял свою подчиненную в Донбассе

05:31 09.07.2019
Сотрудница отделения кадров и строевой бригады рядовая Савушкина десять месяцев передавала военнослужащим ЛНР личные данные офицеров и контрактников ВСУ, которые были отражены в их личных делах.
© Видео: Народная милиция ЛНР, YouTube © Фото: Міністерство оборони України, Facebook

Начальник отделения кадров одной из частей ВСУ в Донбассе выстрелил в свою подчиненную, узнав о шпионаже с ее стороны в пользу ЛНР. Об этом заявил офицер пресс-службы управления оборонного ведомства самопровозглашенной республики Иван Филипоненко.

«В 54-й бригаде ВСУ сотрудниками СБУ был вскрыт канал передачи данных, раскрывающих штатную численность, а также количественный и качественный состав соединения», - говорится в сообщении на сайте Луганского информационного центра.

Отмечается, что сотрудница отделения кадров и строевой бригады рядовая Савушкина десять месяцев передавала военнослужащим ЛНР личные данные офицеров и контрактников соединения, которые были отражены в их личных делах.

Начальник отдела кадров, раскрыв шпионаж, выстрелил из табельного оружия в живот женщины. После этого военнослужащую доставили в госпиталь.

В ЛНР уже отмечали, что морально-психологическое состояние бойцов ВСУ ухудшается. Силовики мародерствуют и устраивают разборки, находясь в алкогольном опьянении, участились случаи дезертирства и самоубийства.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика